vendredi 17 juin 2016

Lumière du soir

Rentrer chez soi, à la campagne,
loin du tumulte de la semaine.

Entrevoir le soleil de cette fin de journée,
se poser,
profiter simplement  de ce qui nous entoure




Improviser, vite,
très vite,
un dessert (pour ne pas perdre l'ananas frais qui attend au frigo !)

Réaliser à partir de cette recette trouvée
dans le blog "chic, choc, chocolat"
un clafoutis à l'ananas (peu commun !)
J'ai donc remplacé les cerises...
par de l'ananas
et
la fleur d'oranger...
par du rhum arrangé avec lequel
j'ai flambé l'ananas !
(Résultat acidulé pour le moins !)





C'est aussi l'occasion de mettre en scène,
ces assiettes Digoin Sarreguemines - modèle Bastia
que j'aime beaucoup
et chinées sur le site "Allons chiner"



Très bon week-end

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire